по известным

критикуют Произведения..!!
а ТОЛЬКО..Подлецы- Выродки-Звери..(!)*
на прозе и ..стихи .. ру(!) Нельзя критиковать..!!
по Известным Причинам.
не до критики..Сейчас.
говоришь --либо Хорошо..либо никак.
просто ..МолчишЪ.


Рецензии