Ушло Спокойствие куда-то...
Народу всюду столько! - но он становится глупей...
Война идёт! - и если прекратится эта -
Начнётся бОльшая - повергнув всех людей...
В моих словах - Бог наш Свидетель - нет навета! -
Я же - Поэт - не злостный лиходей! -
Ведь изобрели и сделали их - только люди -
Для уничтожения себя - такое множество орудий...
Их выдумки коварные! - пошире Ты глаза открой -
Коварства повсеместно в сердцах всё захватили...
Поэтому воюют в итоге - сами с собой -
Без чести воинской! - лишь только бы платили...
И мнится многим - что Мир - не так уж и плохой...
А Доблесть, Храбрость... - такая жизнь забыть сумела -
И если, вдруг,закажут молебен - «за упокой»...
И девушка в слезах - в церковном хоре - пела, пела...
Свидетельство о публикации №116082500041