Кольца жизни

Мы взрослеем, как и дерева
Отложив свои года на кольца
Крепнут поступью увядшие тела
И отметин на лице все больше.

Но живет в нас стержень сердцевин
Он питает душу детства соком.
Потому, добравшись до седин
Мы, как прежде, в юности далекой.

                25.08.2016г.


Рецензии
Очень справедливо и правильно.
С уважением,

Анатолий Бугаев   29.08.2016 08:21     Заявить о нарушении