До конца

Часто, вспоминая взлёты и паденья,
Вспоминая грусть любимого лица,
Солнечным лучом приходит вдохновенье...
Знаю - я останусь с ними до конца.

Хоть порой судьба и бьёт нас очень грубо,
Всё же жизнь прекрасна, как из-под венца,
И родные руки, и родные губы,
Знаю - я останусь с ними до конца.

Скоро уж зима, совсем застынут души,
Наметёт сугроб у моего крыльца...
Для тебя пою, а голос тише, глуше,
Но поверь - с тобой останусь до конца...

24.08.2016


Рецензии