Ответ подруге
Все слова твои ко мне,
Вместе с этим пожелаю
Счастья, радости вдвойне!
Береги своё здоровье
И как следует лечись!
Скоро встретимся с тобою -
Ведь по кругу мчится жизнь!
А сентябрь не за горами -
Ярким золотом манит,
О свиданиях с друзьями
Каждый листик говорит.
Не печалься - бабьим летом
Будут чудные деньки
И жары не будет этой -
Дни прохладные близки.
Но с хорошими друзьями
Не страшны нам холода -
Ведь сердца горят, как пламя,
Что горит в душе всегда!
Свидетельство о публикации №116082504043