когда ты босой выходишь на балкон

когда ты босой выходишь на балкон,
так небрежно вдыхая весенний дым,
я думаю, как все-таки здорово, что ты - не мой сон,
что ты и есть и действительно мною любим


на улице пахнет сиренью, а солнце светит в лицо
ты громко поешь песни, обнимая меня за плечи
я снова смеюсь, называю тебя наглецом
а про себя - пусть этот майский день тянется вечно


Рецензии