категорическое, Нельзя

про Украину могут говорить ТОЛЬКО...!!!
 те кто живут там.
 а кто не живёт там то...
 категорически Нельзя ..говорить.
 полицайское телевидение славянских миров.
 ведь НЕ оставляет шансов..для Правды.


Рецензии