У России есть будущее..

Один господин,абориген Бузулука,
Решил,что пора бы вливаться в народ,
И создал партию,партию лука,
Ну типа того,что на грядке растёт.

Он по паспорту был Константинов,
В колоде не туз,а шестёрка червей,
И назвал он себя Чиполлино,
Будто он итальянских кровей.

Перед электоратом он ахал и охал,
Мол доживают субьекты,совсем не живут,
Всё в России до ужаса плохо,
Олигархи народу житья не дают.

Взамен оптимизма -унылая скука,
Атмосфера такая-нужен противогаз,
Речь пропитана запахом лука,
Слёзы катятся сами из глаз.

Тут не мораль,тут простая наука,
Я вас всех призываю к тому;,
Не голосуйте за партию лука,
Слёзы нам проливать ни к чему.

Россия-лучшее место на свете,
Светлое будущее выйдет у нас,
"Мы будем петь и смеяться,как дети",
Мы покажем ещё высший класс..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.