Ядовитый мёд
И не узнаёшь меня при встрече,
Сердце на кусочки черти разорвут,
Не нужны глухим прямые речи.
Нас судьба разводит в разные углы,
И сближает только чтоб подраться,
Быстро догорают мёртвые угли,
И стоят в сторонке папарацци.
Ты уже забыла, сколько было лет
Мне, когда я падал на колени,
Нет теперь Ромео, нет теперь Джульетт,
Мудрость повзрослевших поколений.
Осень где-то рядом, ждёт пустой трамвай,
Чтоб проехать мимо без билета,
Опоздал кондуктор. С горя - наливай,
До свиданья, ласковое лето.
Ты уже не знаешь, жив я, или мёртв,
Кладбище - синоним постоянства.
Сладкая отрава, ядовитый мёд
Глаз твоих закрытое пространство.
Свидетельство о публикации №116082504019