Так сложилось
Что я люблю тебя одну,
Мой взгляд не трезв, но шаг пружинист,
Тону наверх, лечу ко дну.
Луна и ночь молчат дуэтом,
Не понимая, что к чему,
Молчит история об этом,
Молчит. Я знаю, почему…
Так исторически сложилось,
Что на меня тебе чихать,
Разлука бабочкой кружилась
Ну сколько можно ей порхать?
А я крадусь унылой тенью,
Ловлю на удочку твой вздох,
Я тише комнатных растений,
Я не бегун и не ездок.
Так исторически сложилось,
Ты далека и я далёк,
А ночь сегодня не ложилась,
Искала с ядом бутылёк…
Свидетельство о публикации №116082504004