О счастье

Искал я счастье много лет,
А счастья не было, и - нет!
Я понял - нечего искать,
Не стоит слезы проливать!

Придет оно, когда не ждешь,
Когда поймешь, что мир – хорош!
И примешь все, таким, как есть,
И в этом есть благая весть!


Рецензии