козел пародия

Статусы*цитаты
вторник в 18:21
Хоть отруби ему копыта,
Хоть завяжи рога узлом,
Хоть накорми его до сыта...
Козел останется козлом!
 
……….пародия………
Нам всем здесь стало любопытно!
Когда свернут рога, отрежут ноги,
Останется козел - парнокопытным?
И будет относиться к полорогим???


Рецензии