Мир души

Просто в Неё нужно верить,
В Эту Силу Тайной Красоты,
Смело, радостно, с доверьем
В Эту Ширь Безвестную идти.
И тебе откроются Просторы,
Синь, Бездонность, Красота Небес,
Где прекраснейшим узором
Соткан Мир волшебный из Чудес.
Где Любовью всё нежнейшей светит,
Где Она Царицею над всем,
Этот Мир в душе ты можешь встретить
И остаться в Нём навеки, насовсем!


Рецензии