Любить, значит - отдавать

Отдавать – любви заветное желание,
Всего себя, до последнего вздоха,
Источая тепло и внимание,
Чтоб не закралась сомнений кроха

В чистоте и пылкости любви,
В стремлении быть рядом навсегда.
Взор любимых глаз ловить
Даже через многие года!

Нежно за руку держать на склоне лет,
Шептать на ушко ей одной: « Люблю!»
Предотвращать прикосновенье бед,
Чтоб королеву не тронули твою!

Разгладить поцелуями морщины,
Чтоб не погас в глазах лучистый блеск.
Чувствуешь тогда себя мужчиной,
Когда любовь возносишь до небес!


Рецензии