Почти последняя

По крайней мере,
мы под одним небом
Прости за доверие,
которого не было
Снега и метели
Прогнали сомнения
А что мы хотели?
До поседения?

По крайней мере,
Мы спрятались в прериях
Духовной веры
И сказочных гениев
Ушли в те долины,
Где ходят павлины
И машут руками
Над облаками.

Ни жив, ни мертв
Ни стар, ни млад
Я не готов
Зарыть тот клад

По крайней мере,
Я больше не жду
Закрыты все двери
В этом аду
Но я как безумец
с умом не в ладу
Я обязуюсь
И дальше иду

Больше не будет
Такой любви
Бешенных судеб
Боль я словил
Нет, не нарочно
Мы просто не вправе
Но очень точно
Я сердце оставил

По крайней мере,
Ты меньше мне снишься
И в самом деле
Вроде бы лишняя
Если "как надо"
То я прощаюсь
И с тонким смрадом
Я не расстанусь

Пусть будет слово
Пусть будет смело
Пусть будет трезвость
Пусть будет дело
Только раздельно
Только с другими
В меру безмерно
Будем любимы

Уже не играем,
Уже все реально
Реально духовно,
Реально похвально
реально счастлИво.
Реально банально
Реально нормально
Реально... формально


Рецензии
До дрожи. Очень здорово.

Алина Романовская   25.08.2016 11:58     Заявить о нарушении