Тамаре Бересневой

Поземка по земле клубится.
А в небе звездочка зажглась.
Какая радость, это Тома,
На белом свете, родилась.

Обаятельна, красива,
Грандиозна и умна.
Всё делает она с душою.
И всяких выдумок, полна.

И вяжет она, вышивает.
Поделки делает сама.
А если праздник отмечает.
Присутствуют друзья, родня.

А на столе, как в ресторане.
Украшено с любовью всё.
И за здоровья, и за счастья.
Мы пьем крепленое вино.

Мы желаем тебе много счастья.
И любви самой крепкой, большой.
Чтоб могла ты до звезд дотянуться.
Лучик солнца потрогать рукой.

Мы желаем,родная Тамара,
В этот светлый и радостный час.
Поцелуев, цветов, и улыбок.
Чтобы счастье светилось из глаз.

Мы желаем, чтоб внуки смеялись.
И вокруг  были только друзья.
Чтоб мечты твои сразу сбывались.
Чтоб любила тебя вся родня.

Любви тебе, цветов букеты.
И уважения и тепла.
И внуки теплотой согреты.
И муж с любовью, навсегда.

Здоровья, счастья и уюта.
Цветов зимой, всегда тебе.
А мы сегодня выпиваем,
Жила, чтоб дольше на земле.

 город Шуя 27-12-2018г юбилей, моей подруге,
 по военной, службе.


Рецензии