Не жалею о том, что случилось...

Не жалею о том, что случилось,
Не жалею о прожитых днях,
И пускай что-то в жизни не сбылось,
Всё придёт наяву или в снах.

Я пройду этот путь без остатка,
Буду в золоте или в золе,
Будет горько мне, будет мне сладко
В этой жизненной сумрачной мгле.

Может кто-то такой же в дороге
Мне поможет идти и понять,
Сущность дьявола, праведность Бога,
Что ещё предстоит испытать.

И в конце той дороги пустынной
Оглянусь на прошедшее я,
Улыбнусь и душой не остыну,
Только плоть лишь остынет моя!
09.08.16г


Рецензии