Я буду помнить

Я БУДУ ПОМНИТЬ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Снова растревожена душа -
У меня в гостях воспоминанья.
Выпью с ними я на брудершафт,
Вспомнив наше первое свиданье.

Я тогда с тобой счастливым был,
Узнавали мы друг друга лучше.
Знай - я ничего не позабыл,
Для меня была ты самой лучшей.

ПРИПЕВ:
Я буду помнить только твои губы,
Буду помнить только твои руки,
Была со мною ласковой и грубой,
Но тяжела была с тобой разлука.

Пускай пройдут года и расстоянья,
Есть у меня заветное желанье -
Хочу увидеться с тобою вновь, моя родная!

Пусть не отогреться мне теперь
Тем теплом, что ты всегда дарила,
Для тебя моя открыта дверь,
Верю - ты дорогу не забыла.

Даже если ты сейчас с другим,
Больше не сужу и не ревную.
Прошлое развеялось, как дым,
Наше счастье в памяти рисую.


Рецензии