и хотя

и хотя проза ру не скоростной мир
 в нём встречаются высочайшие скорости эмоций...!!!
 в подобных произведениях(!) проживаешь несколько жизней(!) за несколько минут
 с одной стороны это неплохо
 ты прошёл миллионы километров
 с другой стороны ты постарел внутри(**)
 внутренний человек тоже Стареет(")
 особенно если читает что либо Современное.


Рецензии