Кто такие русские

Кто такие Русские?
Чем они прославились?

-Люди богоносные
Идолам не кланялись!

Кто такие Русские?
Чем они прославились?

-Шли путями узкими
И не сомневалися!

Кто такие Русские?
Чем они прославились?

-Воспевали Истину
И Ею освящалися!

Кто такие Русские?
Чем они прославились?

-За Христа за Господа
Как один распялися!

Есть ли ныне Русские?
Мы их обыскалися.

-Ждите - когда грянет гром,
Тогда и повстречаемся!


Рецензии