Ахинея
"Мы не рабы, рабы не мы".
Такой гарнир к мясному блюду.
Слова и помыслы немы.
А мы нигде, мы никакие.
Нас нет давно, совсем нигде.
Такие звуки из России,
Толкнули дно, мы там, на дне.
Раба неслышно, его стоны,
Тонули в роскоши господ.
Слова и мысли не мудрёны,
Какая власть, такой народ.
Не перепутал, сожалею,
Прости ты Господи, грешу.
Несу такую ахинею,
Но лучше так, что не молчу...
Свидетельство о публикации №116082503879