Парнас и Яблоко гнилое

Парнас и Яблоко гнилое
В сортире надо замочить.
Их разложенье бытовое
Достигло дна, пора лечить!
От них воняет ельцинизмом,
И горбачёвщиной разит.
Кто им с упоротым цинизмом
Идти на выборы велит?


Рецензии