Берегите женщин

Не заставляйте, женщин плакать,
Не стоит, вызывать их слёз,
Дарите только, смех и радость,
И жизнь, из сладости и грёз

Не позволяйте злому року,
Брать над судьбой победный верх
Венец природы, должен пахнуть,
Благоухать, и, чтоб успех,

Всегда был рядом, и любовью,
Рука с рукой окрещена, и чтоб,
Весна не угасала, будь
Счастьем женщина полна!

Не заставляйте, женщин плакать,
Не стоит, вызывать их слёз,
Дарите только, смех и радость,
И жизнь, из сладости и грёз


Рецензии