Береги меня, береги себя
Научись улыбаться людям.
Я до сих пор обожаю твои глаза,
Я помню все…
Хоть, и это трудно!
Воплощай мечты, зажигай огни,
Уезжай далеко к рассветам!
Я же знаю, ты – это крик души,
Обезумевшей этим летом.
Береги меня, береги себя,
Обещай, что с утра разбудишь…
Я сгораю внутри, бесконечно любя,
И это меня погубит.
26.07.2017
Свидетельство о публикации №116082503852