У дороги свои сюрпризы
Мой диагноз весьма понятен!
Убегать от своих капризов,
Чтобы морем разбавить страхи.
Безнадежная необычность –
Словно нож разрезает сердце:
Я, как мамонт, который выжил
Вопреки суете последствий.
И накладывать плюс на минус –
Математика не большая:
Я – сплошной неудачный кризис,
Что в отчаянье утопает!
У дороги свои сюрпризы…
Даже в море своя усталость!
Представляю, как сложно выжить,
Если все вымывают гадость.
И, как зверь, обреченный в клетке,
Раз за разом, в попытке бегства,
Беспокойное море дерзко
Топит бурями берег детства.
Мой диагноз весьма понятен –
Депрессивная безнадега:
Убежать от себя подальше,
Чтоб понять, как уютно дома.
23.07.2016
Свидетельство о публикации №116082503810
Из людей - домов - из всех безумных судеб -
Мираж - вся жизнь - и мы так в нём мгновенны -
Что проще - знать - что тебя кто-то судит!
Удачи вам, Инна, и вдоха с веяньем! Вот-с!(-*
Носильщик 30.08.2016 12:19 Заявить о нарушении