Людмиле Степиной посвящается

Твои слова всегда чудесны,
Как жемчуг, падают  на дно.
Их свет вливается прелестный,
Чтобы соткать нам полотно.

Судьба, как ткач, ткёт нашу ниву
И хочет всем нам подсказать:
Пишите мудрую вы лиру,
Чтоб Богу дань свою отдать.

Любовь душевная всё сможет
И у неё нельзя отнять
Всё то, что матери дороже –
Ребёнка в мире воспитать.

Любите вы всегда друг друга.
Прощайте всё, что боль несёт.
И ваша милая подруга –
Судьба от многих бед спасёт.

Проблема сердцу путь укажет:
Любовь всю боль испепелит.
Она душе нашей подскажет,
Как мир собой восстановить.
              25.08.2016 г.


Рецензии
Тёплое, душевное Посвящение...
Ларочка, спасибо...

Света и Любви...

Светлана Доля   26.01.2024 20:46     Заявить о нарушении
Света и любви нам обоим!

Лариса Чайка Белоцерковец   27.01.2024 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.