Дорогим родителям

Осень, природа вся ликует.
Он звона свадебных колец.
Березы в золото одеты.
А ,вы идете под венец.

Поздравляю, я Вас с юбилеем.
Этой свадьбы, ваш прекрасный день.
Я смотрю на Вас,и сердце млеет.
Как хорош, по прежнему, отец.

Поседевший, но такой, счастливый.
Весело судачит, за столом.
А невеста, мамочка, родная.
Вся сияет чистым серебром.

Горько! Молодые снова.
Словно, нет прожитых вместе лет.
Вы сегодня:жених и невеста.
Мы желаем, дальнейших побед.

Чтоб не старились и  не болели.
Чтобы мама, красивой была.
Чтоб любила нас всех и жалела.
Чтоб еще бы, сто лет прожила.

А отцу я от сердца желаю.
Здравия и быть всегда в строю.
Ты опора наша и надежда.
Я тебя по прежнему, люблю.

Посмотрите, солнышко сияет.
Озаряя все своим теплом.
По тропинке ручеек шагает.
Увлекая, осень за собой.

Песня жизни, чтоб не умолкала.
Лилась, словно, трели соловья.
Я желаю, дорогие снова.
Чтобы, счастьем жизнь у Вас,была.


Рецензии