Тили бом...

Тили бом... Тили бом...
Почему закрыт мой дом?..
Ставеньки откройте...
Личики умойте...
И скорей.. - за пироги,
что сейчас мы напекли!!
А они из букв и счастья...
Угощаем лучшей сластью!!!
Тили бом...Тили бом...
Ждёт вас дом,
где мы вдвоём
и детишек много-много...
Поджидаем  у порога...-
всех!!
 

25.08.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии