Русь Святая жива

Время губит, и время лечит,
След чеченской войны глубок.
Всесторонне нас бес калечит.
Поправляет нам души Бог!

Вьётся лентой дорога к Храму,
К Богу в бедах идёт народ.
И ведёт сын тихонько маму,
В Храме весь помянуть свой род.

"Мама, мамочка, дай мне ручку,
Семь ступенек к ногам Христа.
Много лет, как убили внучку,
Непорочна была, чиста!

Весь наш род мы помянем вместе,
Мы ж остались теперь вдвоём.
Перед Богом в слезах о чести,
Мы молитву с тобой споём!

Ты крестись, - повожу я ручку,-
Матерь Божья, услышит нас!
И попросит за нашу внучку,
Что погибла в "Медовый спас!"

Так шептал он любимой маме
Возле входа в слезах слова,
Как им трудно, судите сами,
Русь святая зато жива!

И венчания, часто, в Храме!
И крещенья сибиряков!
Души полнятся чудесами,
С очищением от грехов!

      Павел Кислов.


Рецензии