Доверять ли приметам?..

     К теме: "Приметы". Десяточка.

Иллюстрация из интернета.


Приметы разные встречаем –
К добру бывает и к печалям…
Не стоит следовать им строго –
От нас самих зависит много!..
         20.08.2016.


Рецензии