Прошлое

Живешь… и живи, тебе я не мешаю
Давно таких…,  не замечаю!
У каждого выбор…, дорога своя…
И ты не такая…, давно не моя!

Возможно дороги…, пересекутся…
Но судьбы уже, никогда не сойдутся!
У прошлого…, свойство, хорошее есть…
Оно ведь прошло, и злоба и месть!
****


Рецензии