Искусство дипломатии. Какой должна быть нация?

  Нация, которая разбила фашистов безумных,
Для единения народов трудолюбивых, умных
И сохранения мира во всём мире – должна быть умной,
Трудолюбивой, таланты растящая
И всех народов чаяния ведающая,
А особенно чаяния своих народов и народов друзей своих  –
Для блага своего и, конечно, их.
Искусство дипломатии - сплотить под великим победным флагом их!


Рецензии