Мы с тобой квиты
и с каждою ссорой дольше вдвоем.
и громко, плаксиво. как-то смелее.
давай мы спокойнее дальше пойдем.
зачем эти нервы. кому это надо?
неужто ты любишь выплескивать зло?
тебе уж известно: я не награда.
однако и ты не подарок давно.
так медленно, скрытно. пытаясь забыть.
случайности ведь не случайны, ты веришь?
я очень хотела просто забить.
своим опытом счастье ты не измеришь.
и каждый раз все иначе казалось.
но только меня было трудно сломать.
сама не пойму, что теперь со мной стало.
то хочется бросить, то не терять.
не надо искать виноватых вокруг.
все наше горе мы делаем сами.
вспоминая моменты совместные вдруг.
кажется, что...мы просто устали.
приезд. дебоширим? да что ты творишь!
почему мы в том дне счастливее всех?
много вопросов. забыла. прости.
как уж писала "нескончаем был смех".
ты видишь картину дождя и рассвета?
когда не спешили, наслаждаясь часами.
рука вокруг шеи. вместе согреты.
а дальше невнятно. дальше без правил.
и все нам казалось родным таким. чистым.
я бы всё отдала за то чувство защиты.
за то, как дыхание стало вдруг быстрым,
как крепко, без памяти мы были вскрыты.
включай свой мозг. мое сердце закрыто.
барьеры теперь прям за метр скрывают.
после такого - мы с тобой квиты.
но после всего - не забывают.
и как бы хотелось вновь ошибиться.
но снова судьба ведь столкнет ненароком.
если захочешь со мною забыться -
я, может, прощу. и с тобою в дорогу.
не бойся. не надо. не жди откровений.
я тебя отпускаю к тем. поновее.
просто с тобой у нас много мгновений.
и если случится - не пожалеем.
Свидетельство о публикации №116082500366