Плющи

Нежным плющом
ты во сне
льнула ко мне в парадном.
Там хорошо,
где нас нет.
Там ты ещё мне рада.
Утром стряхнул
боль с души,
дверь распахнул, надеясь.
Вьются по стенам
плющи
сброшенною одеждой.
Пуст тот подъезд,
где в ночи
так целовались нежно
парень и та
девочка,
снами хранимая бережно.


Рецензии