Не в дружбу
стынут корабдли
зыбь игрушечная
трёт швартовы
Налипает снег
ни зги
А внутри
тепло , как дома
Кабеля замкнуты
на щиты
Хреневеет
вантовый у траппа
Где-то
города , тепло , мюсли ...
( 0ттчего Тамара
представлялась
ракомЪ )
Стылые игрушки
долго
ни ржавеют
Зыбь нашлет себя
На остовы пардней
И - в строю
Бледнеет краснофлотец
Сжав а-к , украшенный
георгиевскихъ
лент
Ночь , зима - " умеешь плавать ? "
- С полминуты прогрести смогу .. .
- Ну , до службы надо было бы - тренироваться !
Свидетельство о публикации №116082500352