Моё волшебное лето!

Моё волшебное лето!     24.08.2016

Меня любовь переполняет,
К природе, Матушке Земле.
Она, мне силы прибавляет
И увеличивает свет.

Работаю  с большой любовью,
Люблю растения, свои.
Я результатами довольна,
Большая сила, у земли.

Она даёт любовь, здоровье,
Она, как  ласковая мать.
Дарует пряность, сладость, волю
Дарует счастье, благодать.

Люблю цветами любоваться
И в лес ходить, искать грибы.
Великолепием наслаждаться
И вам, частичку подарить.

От Знаменской Валентины с любовью!!!!!!!!!!!


Рецензии