Я брожу по туману

Я брожу по туману -
......... грез,
............. желаний и планов,
Я иду наугад,
Я иду напролом,
Сквозь невзгод сильный град,
Сквозь тревог страшный гром.

Я брожу по туману,
Попадая в капканы,
Что расставила мне,
Испытаньем судьба,
Каждый шаг в серой мгле -
Есть с собою борьба.

Я брожу по туману,
Удалым капитаном,
Что ведет ледокол,
В неизвестность вперед,
Позади, где прошло,
Судно, ясность живет.


Я брожу по туману,
Верить не перестану,
Что почувствую вкус,
И высот и побед,
Маяком засвечусь,
Что в туман прольет свет.
22.08.16
Олег Сунцев (Артсон)


Рецензии