Я люблю тебя!!!

Я люблю тебя
Люблю твои глаза
Смотреть в них я без устали готова

Я люблю тебя
Люблю твои слова
День ото дня в них для меня все ново

Я люблю тебя
Люблю твой смех задорный
Им возрождаешь во мне школьную усладу

Я люблю тебя
Люблю твой шарм природный
В него легко я попадаю как в засаду

Я люблю тебя
Люблю твою небритую щетину
Мне больно от нее но эта боль приятна

Я люблю тебя
Люблю незавершенную картину
Где я твоею сильною рукой объята

Я люблю тебя
Люблю твои чувствительные губы
Мне поцелуев этих вечность не забыть

Я люблю тебя
Люблю когда кусают твои зубы
Как в памяти стереть разлуку пережить

Я люблю тебя
Люблю когда со страстью раздеваешь
Когда от возбужденья дико смотришь на меня

Я люблю тебя
Люблю когда рассудок ты теряешь
Когда от ласк твоих с ума схожу и я

Я люблю тебя
Люблю когда ревнуешь поучаешь
В мгновенья эти остро ощущаю что нужна

Я люблю тебя
Люблю когда своей меня считаешь
В терзаньях радости всегда тебе верна

Я люблю тебя
Люблю когда ведешь автомобиль
Когда как руль в руках тобой я управляема

Я люблю тебя
Люблю чтоб это вновь ты воплотил
Хочу чтоб наше счастье было нескончаемо

Я люблю тебя
Люблю твои глаза
Смотреть в них я без устали готова

Я люблю тебя
Люблю как дышишь не спеша
Знай мне найти как ты второго

Я люблю тебя
Люблю волненье сильного мужчины
Когда с тревогой но надеждой чувствуешь меня

Я люблю тебя
Люблю что не распутать крепкой паутины
В которой волею неволей я раба

Я люблю тебя
Люблю твои нечастые признанья
В них столько смысла смелости расколотого страха

Я люблю тебя
Люблю но как спастись мне от отчаянья
Как смогут пережить два сердца непреднамеренного краха

Я люблю тебя
Люблю но ты меня меняешь
На то что и женой назвать не будешь ты хотеть

Я люблю тебя
Люблю увы себя теряешь
Не верю выбор твой отчаянно терпеть

Я люблю тебя
Люблю прощу ты знаешь душу
Приди ко мне согрей я вновь одна зимую

Я люблю тебя
Люблю зачем все к черту рушишь
Вернись я помогу спасем ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            
                Посвящение Мили и Иво, 3-4 ноября
                (Рондо с рефреном, свободное от пунктуации).


Рецензии
После таких слов и эмоций, чувств он просто должен, ОБЯЗАН прилететь на крыльях, обнять и никому всю жизнь не отдавать!
Убедили!Хоть я Вас и не знаю, но уже готов прийти, вернуться!)))
С Симпатией, Алексей

Алексей Печёнов Асацкий   25.08.2016 11:07     Заявить о нарушении
Я писала ответ, сто лет назад. Почему-то его нет. Еще раз спасибо огромное за такую рецензию душевную!

Индиа Оранж   19.11.2017 23:45   Заявить о нарушении