Сказка о мальчике Гоше

       Сказка  о мальчике  Гоше.
Полную  грусти, тоски и печали,
В  книжке старинной, где с «ятем» писали,
Сказку прочел я про мальчика Гошу
И про его непосильную ношу.
 Мальчик по прозвищу «Долгия  руки»,
Мальчик, прошедший страданья и муки,
Тот, что кривил непослушный свой рот,
И  выполнял всё наоборот!
Мама просила его, умоляла:
«Ты посмотри, что с лицом твоим стало,
Ты прекрати ковырянье в носу,
Этот позор  никогда не снесу!»
Вымахал нос до гигантских размеров,
Нет в медицине подобных примеров,
У Гоши носить его не было сил,
Гоша на тачке свой нос подвозил!


Рецензии