Независимая -одинокая
И привыкла долго быть одна.
Нет, она не дура, не умна.
Кому нужно определенье кто она.
Она ходит в магазин и пудрит нос,
Иногда включает дома пылесос.
Главный друг ее-мохнатый ,старый кот.
Телевизор с нею смотрит сутки на пролет.
Любит вкусно кушать, пить вино.
Скрашивает одиночество оно.
Никому не нужно ее тело и душа
Для чего же в этот мир она пришла?
Но сегодня что то вдруг пошло не так.
Шарфик развивается как флаг.
Светятся глаза и пульс тревожно бьет.
Это скидку ей на шубку магазин дает.
Сбылось то что грезилось. И вот.
Кажется что дальше будет жить она совсем уж без забот.
Радуется с нею рыжий кот.
Вот какой подарок ей на Новый Год.
Свидетельство о публикации №116082503403