***

Он звонит ей ночами,
видя ангела за плечами,
почти в отчаянии,
что она никак не случается.

Она слушает молча,
знает, чего он хочет,
не меняется почерк
с прошлой до этой ночи.

Он замрёт от испуга,
разбитый своим недугом,
просыпаясь от каждого стука,
не найдя на груди её руку.

Каждый день умирают,
но не забывают друг друга.

25.08.2016


Рецензии