Спасибо, Боже!
Мама не плачет уже.
Теперь с неба исчезли тучи,
Стало легко на Душе…
Уже лучше, спасибо, Боже!
Спасибо – мало, я знаю.
Но ведь мама не плачет больше
И я её обнимаю…
Спасибо – мало. Буду хорошей,
Я буду лучше во имя мира.
Уже лучше. Спасибо, Боже!
Это «лучше» Душой отмолила.
© Калинаускайте Маша
Свидетельство о публикации №116082503372