Если верим ещё...

        Хмурым стал светлый мир и тесным,
       Как случилось так - не пойму,
       Наступил я на горло песне
       И ушёл от тебя во тьму.

       Я спешил вслед за ветром шалым
       Будто в чём-то был виноват...
       А вокруг меня всё кричало:
       "Оглянись, и вернись назад!"

       ...Пусть нам трудно, но лучше вместе,
       Светлых нитей души не рви,
       Пусть звучат в сердце наши песни,
       Если верим ещё любви.


Рецензии