Задолжала себе

Никому ничего не должна,
Но себе задолжала сполна,
За всю жизнь задолжала любовь,
Чтоб весной цвела во мне вновь.

Задолжала и счастья себе,
Как же нужно оно в судьбе!
Задолжала его я море,
Сколько можно страдать мне в горе!

Задолжала любви признанья,
Страстных губ, ладоней касанья,
Поцелуи в ночи при луне
И мечты чудесной только себе!

Задолжала миллион цветов,
О любви себе красивых слов,
Задолжала море улыбок,
Чтоб не сделать в жизни ошибок.

Задолжала я смех и радость,
Дам пожить себе в сладость,
Заслужила – отдам все долги,
Только ты мне, Господь помоги!

Сколько я себе задолжала,
Хоть всю жизнь начинай сначала,
Задолжала себе немало,
Жизни для себя не хватало!


Рецензии