Чувствую, как возвращаюсь

Чувствую, как возвращаюсь,
Будто от сна просыпаюсь,
Где с тобою были, как в сказке,
Где дарила друг другу ласки.

Чувствуешь, как возвращаюсь,
Когда рук твоих касаюсь?
Возрождаешь меня, как прежде,
Радуюсь и живу надеждой.

Чувствую, как возвращаюсь,
Снова люблю и не каюсь,
Чувствую рядом, милый тебя,
Потерять боюсь, тебя любя.

Мы прошли все испытанья,
По сердцу твои признанья,
Ни за что не надо разлук,
Столько мы прошли этих мук.

Рядом только с тобою быть,
По реке любви нашей плыть,
Радоваться нам и любить всерьёз
И не надо разлук, горьких слёз.


Рецензии