Говорим прошла любовь

Мы говорим – прошла любовь,
А сами ищем друг друга вновь,
Чтоб рядом вместе всегда быть,
Чтобы сердца соединить.

Мы говорим – прошла любовь,
Не замечаем сами часов,
Когда мы рядышком вдвоём,
Даже не надо нам и слов!

Мы говорим – прошла любовь,
А сами ждём всё вещих снов,
Не можем без касаний рук
И не хотим больше разлук.

Мы говорим - прошла любовь,
Пропали крылья за спиной,
А сердца тянет друг к другу,
Вновь летят они по кругу.

Мечтаем вместе навсегда
Делить минуты и года,
Одна душа летит к другой –
Вот наши крылья и покой!


Рецензии