Одуванчик
Дунет ветер, и он полетел.
По тропинке к любимой шел парень,
Очень встретиться с милой хотел.
Путь в дороге провёл он немалый,
Ожиданием встречи гоним.
Занавеску окна отодвинув,
Наблюдала другая за ним.
Жизнь порой преподносит сюрпризы.
С нами словно играет она.
И случайные взгляды совпали,
И любви заиграла струна.
Вот уже позабыта дорога.
Небо, лавочка, он и она.
Вроде всё хорошо, но другая
Так и не дождалась паренька.
Свидетельство о публикации №116082503338
Оксана Задумина 26.08.2016 13:30 Заявить о нарушении
Юрий Сушков 26.08.2016 20:27 Заявить о нарушении