Свет

                Сознание в Ничто вдруг превратилось
                И на Себя Оно оборотилось,
                Без содержимого мгновенно растворилось
                И Вечностью прекрасной засветилось.
               ***

О, всё, что отразилось вновь во мне,
Воздушным стало и прекрасным,
И полетело в вышине, в глубокой неба тишине,
Являясь Пустотой, Прозрачным, Ясным.

В Блаженстве, Радости, Свободе,
Вернулось всё к Любви-природе,
Сознанье тихо растворилось
И с Вечностью опять объединилось.


Рецензии