Утихла в сердце боль

Утихла в сердце боль

Всё стало безразлично.

Сыграл свою я роль

Увы, не так отлично.

 

Я слышал «жизнь игра,

А люди в ней актёры».

Закончился контракт,

Уйдём из жизни скоро.

 

И вроде хорошо,

Забыли про овраги.

Довольно всё смешно,

Не так, как на бумаге.


Рецензии