О шишках

Снова падать и вставать,
Снова шишки набивать...
А потом на пятом круге
В гости прилететь к подруге, 
Рассказать про всё, смеясь,
Осужденья не боясь. 
Ты опять посмотришь строго,
Пожуришь меня немного.
Для меня ты, как окно,
Где и ночью не темно.
И, совсем не замечая,
Что примёрзли чашки к чаю,
Мы на кухне за столом
Мудрых мыслей строим дом.
Остановимся с рассветом.
Улечу я с первым ветром.
И с утра начну опять
Те же шишки набивать.
     25 августа 2016, Москва


Рецензии
Шишки разные бывают, в жизни, истину узнаешь!!! Спасибо!С уважением...

Владимир Черноков   04.11.2019 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.